11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 60.0 g


1 Portion entspricht pro Packung 60 g
Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 278 kcal (1167 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Meersalz*, Knoblauch*, Kurkuma*, Paprika geräuchert*, Zwiebel*, Tomate*, SENFKÖRNER*, Paprika*, Schwarzkümmel*, Chili*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
22,8 g
24,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,4 g Fett
33,4 g Kohlenhydrate
22,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,9 g Protein
g Cholesterin
24,9 g Salz
das spricht für Tofu, LEBENSBAUM, 60.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 22.8 g Zucker!
→ 24.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Für Tofu, Chili sin Carne, Bratlinge und mehr. Tofu ist ein Alleskönner und lässt sich vielseitig einsetzen. Von Natur aus eher geschmacksneutral, ist er auf intensive Würze angewiesen. Die bringt unsere Mischung mit: warme Kurkuma, rauchiger Paprika und feuriger Chili entfachen eine Geschmacksexplosion in der pflanzenbasierten Küche. So wird jede pflanzliche Alternative zum herrlich-herzhaften Genusserlebnis.

Zubereitung / Verwendung

Tipp: 2 TL für 200 g Tofu.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder