15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, WEIZENEIWEIß*, Räuchertofu* 12% Wasser, SOJABOHNEN*, Rauch, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, SOJASAUCE*, Gemüse* Zwiebel*, Pastinaken*, Möhren*, Rote Bete*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Paprika*, Knoblauch*, Steinpilzpulver*, Kräuter*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
2,3 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,5 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,5 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 224 kcal (937 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Besonders einladend in der Farbe, besonders pikant im Geschmack: Geräucherter Aufschnitt aus Nigari-Tofu und Weizeneiweiß. Paprika, Buchenrauch und Sonnenblumenöl bringen den typischen Salami-Geschmack. Leichte Schärfe – passt gut zu herzhaftem Brot.

Aufbewahrung

Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf
Lupine
Dieses Produkt ist frei von: Die Sojasauce gilt aufgrund des Fermentationsprozesses als glutenfrei.

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder