Brennwert: 225 kcal (950 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
60% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel:
Kombucha* [Schwarz- & Grüntee* mit Zucker* fermentiert zu Essig]
und Nigari [Magnesiumchlorid], Zwiebeln*, Tomatenmark*, SOJAPROTEIN*, Sonnenblumenöl*, Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Gewürze* enthält SELLERIE*, Meersalz, Hefeflocken*, Linsen*,
Maisstärke*, Kartoffelflocken*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio-Tofu-Burger mit herzhaftem Umami-Geschmack und saftigem Biss für Grill oder Pfanne
Zubereitung / Verwendung
Burger kurz erhitzen (Pfanne, Backofen oder Grill) und mit Salat, Tomaten und Soße nach Wahl zwischen zwei Brötchenhälften legen
Verarbeitung
pasteurisiert
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfSesam
Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR