Packungsgröße: 170.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Würstchen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 226 kcal (944 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

80% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid], Sonnenblumenöl*, Meersalz, TAMARI* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, 1,3% Currygewürzmischung* enthält SENF*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Sultaninen*, Hefeflocken*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Konjakwurzel*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
2,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,1 g Fett
3,1 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,7 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Tofu-Currywurst, Lord of Tofu, 170.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.1 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Tofuwürstchen goldbraun anbraten oder grillen. Schneiden und mit Curryketchup oder Sauce nach Wahl servieren.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Soja
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Sesam

Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder