
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
TOFU* 60% Wasser, SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, WEIZENEIWEISS*, WEIZENSTÄRKE*, Gemüse* Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, SOJASAUCE*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Paprika*, Steinpilzpulver*, Kräuter*, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 252 kcal (1057 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Veganes Wienerwürstchen aus Nigari-Tofu und Weizeneiweiß, sanft geräuchert und mild gewürzt. Als eher weiches Kochwürstchen pur genießen, in die Suppe, im Hot Dog, zu Kartoffelsalat. Tipp: Etwas Sojasauce ins Kochwasser geben. NAGEL Wiener sind leicht verdaulich und schmecken auch kalt köstlich.
Zubereitung / Verwendung
In heißem Wasser erwärmen - mit einem Schuß Sojasauce. Kann auch angebraten, gegrillt oder kalt gegessen werden.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Senf
Kann in Spuren vorhanden sein:
LupineDieses Produkt ist frei von: Die Sojasauce gilt aufgrund des Fermentationsprozesses als glutenfrei.
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen