Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen

Brennwert: 89 kcal (369 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Tomaten* 79% Tomatenpassata*, konzentriertes Tomatenmark*, Ricotta aus Kuhmilch* 10% Molke*, Milch*, Salz, natives Olivenöl extra* 3%, Pecorino-Käse* Schafsmilch*, Lab*, Salz Zwiebeln*, Salz, Rohrzucker*, Petersilie*, Säureregulator: Milchsäure, MUskatnuss*, weisser Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
6,0 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Tomatensauce mit Ricotta , Alce Nero , 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Tomatensauce mit Ricotta

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Alce Nero S.p.A., Via Henry Ford 2/A , 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder