
18 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kirschtomaten* min. 93%, Olivenöl nativ extra*, Getrocknete Tomaten*, Meersalz, Kapern*, Basilikum*, Petersilie*, Rosmarin*, Weißweinessig*, Chili*, Oregano*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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8,0 g Kohlenhydrate
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→ 3.5 g Fett!
→ 8.0 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Brennwert: 71 kcal (298 kJ) pro 100 Gramm
(Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Verwendung von kleinen 330ml Bierflaschen geht auf die Kindheitserinnerung des San Vicario Gründers Paolo Fusco zurück. In den 60er Jahren wurden Paolo Fuscos Heimat Apulien für die Tomatenernte der Familie alle verfügbaren Gläser und Flaschen gesammelt. Aus den aromatischen, reifen kleinen Tomätchen wurde dann ein aromatischer Sugo eingekocht und abgefüllt. Die Stimmung, der Duft des Sugo, das alles sind starke Erinnerungen an die Kindheit, die in unseren heute verwendeten Flaschen wieder lebendig werden. Denn wenn Sie zuhause die Flasche in den Topf leeren, und dann der einzigartige Duft dieser kleinen Tomätchen beim Erwärmen aufsteigt, dann haben auch Sie Teil an der traditionellen Zubereitung eines echt süditalienischen Tomatensugo.
Gebrauch / Verarbeitung
Vor Öffnen gut schütteln! In Topf/Pfanne geben, leicht erhitzten, für ca. 10 Minuten leicht köchelnd erwärmen. Zur gekochten und abgegossenen Pasta geben.
Verarbeitung
Tipp: Erhitzen Sie 2 EL San Vicario Olivenöl nativ extra in einer Pfanne. Geben Sie eine klein geschnittene Zwiebel hinzu. Ca. 3 Minuten glasig dünsten. Nach Gusto weitere Gemüse hinzugeben und einige Minuten erhitzen. Dann das San Vicario Sugo aus der Flasche hinzugeben. Nochmals für ca. 10 Minuten leicht köchelnd erwärmen. Die in der Zwischenzeit gekochte Pasta abgießen und sofort mit dem Sugo mischen. Heiß servieren! Gerne auch etwas frisch geriebenen Parmesankäse oder einen EL San Vicario Olivenöl nativ extra über die Speise geben.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
PetersilieKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg