Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel

Brennwert: 289 kcal (1214 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Geliermittel: Agar-Agar*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Rote Bete-Pulver*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
5,7 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
57,9 g Kohlenhydrate
5,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Tortenguss rot, BIO für ca. 37 Portionen fertigen Tortenguss 1 kg, Biovegan, 1.0 kg
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.7 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Die besondere Rezeptur des BIOVEGAN Tortenguss rot ohne Zuckerzusatz bringt mit seiner natürlichen roten Färbung und geschmeidigen Konsistenz die Fruchtigkeit des Obstbelages besonders gut zur Geltung.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Verarbeitung

E336, Kaliumtartrate E406, Agar-Agar

E336, Kaliumtartrate E406, Agar-Agar

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tortenguss

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
12,3 g
Zucker:
8,7 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
1 mg
Kalium:
1 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
47,0 µg
Zink:
29,0 µg
Kupfer:
4,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,001 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder