Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 563 kcal (2340 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien, Brasilien, Indien, Paraguay, Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Italien, Madagaskar, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaomasse*, HASELNÜSSpaste*, Kakaopulver*, BUTTER*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithine*, Vanille-Extrakt*. Kakao min. 40%. Es kann EIER und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,70 g
davon - Zucker:
32,9 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,5 g Fett
38,7 g Kohlenhydrate
32,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 39.5 g Fett!
→ 32.9 g Zucker!
→ 1.8 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Mandeln
Pistazien

Hersteller: Ribe s.r.l., Via Pertini 21, 57020 Bibbona (LI)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder