
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
33 % geröstete GERSTE*, Reissirup*, Kakaobutter*, MANDELMUS*, 5 % Kakaopulver*, Kokosblütenzucker*, HASELNUSSMUS*, 2% Johannisbeere*, 2 % Zartbitterschokolade* Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, MANDELN* gehackt, Meersalz, Zimt*, Tonkabohne*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Zucker!

→ 22.0 g Fett!
Brennwert: 436 kcal (1832 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, Indonesien, Dominikanische Republik, Kambodscha, Polen
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Der TZAMPAS Cocoa Berry Riegel eignet sich hervorragend als Sportriegel, Zwischenmahlzeit und als gesunder Fitness Snack für zwischendurch.
Verarbeitung
5,
Enthaltene Allergene
GersteMandeln
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Haselnuesse
Pecannuesse
Sesam
Kakao
Hersteller: ETHCL Food Labs GmbH, Weisestr. 36, 12049 Berlin