
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tamari* Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzenes Shochu*, Koji-Ferment, Mirin* süßer Reis*, Shochu*, Reis*, Koji Ferment, Apfelsaftkonzentrat*, Naturreisessig* Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji, Wasser, Genmai Miso* SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Sporen, Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Cayennepfeffer*, Karottenpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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23,0 g Kohlenhydrate
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→ 18.0 g Zucker!

→ 5.7 g Salz!
Brennwert: 132 kcal (554 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese bio Umami-Sauce ist der ultimative herzhafte Geschmacksverstärker für deine Küche. In Europa fällt es uns manchmal schwer, den Umami-Geschmack zu erkennen, aber eigentlich ist Umami der herzhafte Geschmack, der Produkte wie Käse, Wein oder Miso so lecker macht. Umami wird oft mit Geschmacksverstärkern (Glutamat) nachgeahmt, aber das möchten wir lieber nicht in unserer Nahrung haben. Deshalb findest du in dieser leckeren Umami-Sauce nur reine Zutaten, die von Natur aus Umami in sich tragen. Das sorgt für einen intensiven Umami-Geschmack, der buchstäblich jedem Gericht genau das richtige Geschmacksgefühl verleiht. Wie verwendest du Umami-Sauce? Es ist einfach und schnell. Das Mischen der perfekten Kombination von Zutaten und Geschmacksrichtungen haben wir bereits für dich erledigt, daher musst du nur noch gießen. Verwende Umami-Sauce als Geschmacksverstärker für deine Nudeln, als Soße über deine Poke- oder Buddha-Bowl, tauche deine Sushi darin ein, verwende sie als Salatdressing oder Geschmacksverstärker in Suppen oder mariniere Tofu oder Tempeh damit. Du kannst alle möglichen Richtungen einschlagen!
Zubereitung / Verwendung
Gießen und fertig! Verwende Umami-Sauce als Dressing, Soße oder Marinade. Jedes Gericht, das Geschmack benötigt, kann Umami-Sauce verwenden.
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden