17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maismehl*, Margarine ohne Palmfett*, Kartoffelstärke*, MANDELN gemahlen*, Zucker*, Wasser, Vanille*


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
davon - Zucker:
21,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
54,5 g Kohlenhydrate
21,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.6 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!

Brennwert: 499 kcal (2088 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Madagaskar, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Mais

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder