
10 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 40.4 g Fett!
Brennwert: 574 kcal (2407 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
FairBio
→ Rohstoffe aus Deutschland
Produktbeschreibung
Kleine Plätzchen aus mürbem Vollkorndinkelteig, helle Farbe, schmecken und riechen süß nach Vanille und intensiv buttrig
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster