Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 585 kcal (2457 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL Auszugsmehl*, BUTTER*, MANDELN*, Rübenzucker*, EIGELB*, Steinsalz, Vanille 0,13%*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,70 g
davon - Zucker:
18,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,9 g Fett
42,3 g Kohlenhydrate
18,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.3 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Kleine Plätzchen aus mürbem Vollkorndinkelteig, helle Farbe, schmecken und riechen süß nach Vanille und intensiv buttrig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder