Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 585 kcal (2457 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
42,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kleine Plätzchen aus mürbem Vollkorndinkelteig, helle Farbe, schmecken und riechen süß nach Vanille und intensiv buttrig
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster