Packungsgröße: 104.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 426 kcal (1786 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Sojadrink Wasser, geschälte SOJABOHNEN*, DINKEL Auszugsmehl*, Rapskernöl*, Rübenzucker*, Schokotropfen Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, Maisstärke*, Vollrohrzucker*, Biobackpulver ZR*, Apfelessig*, Steinsalz, Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
24,6 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,5 g Fett
44,2 g Kohlenhydrate
24,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für VanilleSchokoMuffin, cibaria, 104.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 25.5 g Fett!
→ 24.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Muffin in hellem Papier, aus saftig-weichem Teig mit süßer Vanillenote und herben, zartschmelzenden Schokostückchen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder