Packungsgröße: 104.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 426 kcal (1786 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Sojadrink Wasser, geschälte SOJABOHNEN*, DINKEL Auszugsmehl*, Rapskernöl*, Rübenzucker*, Schokotropfen Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, Maisstärke*, Vollrohrzucker*, Biobackpulver ZR*, Apfelessig*, Steinsalz, Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
44,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.5 g Fett!
→ 24.6 g Zucker!