
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenöl**, Wasser, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker**, SENF** Wasser, SENFSAAT**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*, Knoblauch* 1,7 %, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Maisstärke*, Zitronensaft**, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Curcuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.3 g Salz!

→ 64.0 g Fett!
Brennwert: 593 kcal (2482 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: myclimate
Produktbeschreibung
Die vegane Aioli von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Zudem enthält sie weniger Öl und ist damit fett- und kalorienärmer als die Mayonnaise von Naturata. Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl sorgen für die richtige Konsistenz der Creme.
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar