19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rapsöl* 66%, SOJAMILCH*, Zitronensaft*, Rotweinessig*, Rohrzucker*, SENF*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.91 g Salz!

→ 51.0 g Fett!
Brennwert: 480 kcal (1978 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese extra frische Sauce auf Basis von Rapsöl ist ein veganer Ersatz für Mayonnaise, die auch Nicht-Veganer begeistert. Mit ihrer leicht säuerlichen Note ist die vegane Mayo ideal zum Dippen oder Würzen von Salatdressings, Saucen oder Marinaden. Geeignet als Aufstrich, Dip, Topping.
Zubereitung / Verwendung
Bitte nach dem Öffnen gut umrühren. Kurz bei Zimmertemperatur aufwärmen, damit die Sauce flüssig ist
Empfehlung
Kurz bei Zimmertemperatur aufwärmen, bis die Sauce flüssig ist.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SojaSenf
Hersteller: Legomo GmbH, Breslauer Weg 61, 82538 Geretsried