12 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 480 kcal (1978 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Rapsöl* 66%, SOJAMILCH*, Zitronensaft*, Rotweinessig*, Rohrzucker*, SENF*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.91 g Salz!

→ 51.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Diese extra frische Sauce auf Basis von Rapsöl ist ein veganer Ersatz für Mayonnaise, die auch Nicht-Veganer begeistert. Mit ihrer leicht säuerlichen Note ist die vegane Mayo ideal zum Dippen oder Würzen von Salatdressings, Saucen oder Marinaden. Geeignet als Aufstrich, Dip, Topping.
Zubereitung / Verwendung
Bitte nach dem Öffnen gut umrühren. Kurz bei Zimmertemperatur aufwärmen, damit die Sauce flüssig ist
Empfehlung
Kurz bei Zimmertemperatur aufwärmen, bis die Sauce flüssig ist.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaSenf
Hersteller: Legomo GmbH, Breslauer Weg 61, 82538 Geretsried