18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, MANDELN*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, Weißweinessig*, Meersalz, Estragon*, Kerbel*, Majoran*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
3,9 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Brennwert: 531 kcal (2186 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Emils ei-frei und vegane Remoulade (Bioland) im 125 g Glas Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Remoulade. Lecker aufs Sandwich und als Dip zu Gemüse. Besonderheiten: Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Bioland zertifiziert. Herstellung: Mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland.

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: - zu gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch - zum kalten Braten, Roastbeef oder Fleischfondue - zu Bratkartoffeln oder zum Sommergemüse - als Aufstrich für Sandwiches Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen.

Gebrauch / Verarbeitung

Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)

Aufbewahrung

Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle länger lecker.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln
Senf

Hersteller: wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli
zum eatr FoodFinder