11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 130.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 531 kcal (2186 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, MANDELN*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, Weißweinessig*, Meersalz, Estragon*, Kerbel*, Majoran*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
3,9 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für vegane Bioland Remoulade 130 ml (125 g) , Emils Biomanufaktur, 130.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Emils ei-frei und vegane Remoulade (Bioland) im 125 g Glas Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Remoulade. Lecker aufs Sandwich und als Dip zu Gemüse. Besonderheiten: Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Bioland zertifiziert. Herstellung: Mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland.

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: - zu gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch - zum kalten Braten, Roastbeef oder Fleischfondue - zu Bratkartoffeln oder zum Sommergemüse - als Aufstrich für Sandwiches Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen.

Gebrauch / Verarbeitung

Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)

Aufbewahrung

Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle länger lecker.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Senf

Hersteller: wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder