Brennwert: 494 kcal (2067 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl**, Wasser, Rohrohrzucker**, Branntweinessig**, Maisstärke*, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Chili* 1,4 %, SENF** Wasser, SENFSAAT**, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker**, Curcuma*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Curcuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 52.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die vegane Chili Mayo von Naturata enthält kein Ei. Als Emulgator dient hier stattdessen Sonnenblumenprotein. Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl sorgen für die richtige Konsistenz der Creme.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar