
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenöl**, Gurken**, Wasser, SENF** Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*, Branntweinessig*, Maisstärke*, Roh-Rohrzucker**, Sonnenblumeneiweiß*, Zwiebeln*, Meersalz, Zitronensaft**, Knoblauch*, Schnittlauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.2 g Salz!

→ 50.0 g Fett!
Brennwert: 484 kcal (1992 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der feine Geschmack der Naturata veganen Remoulade wird geprägt durch Gurken, Zwiebeln und frische Kräuter. Der besonders hohe Gurkenanteil lässt die vegane Remoulade frisch und leicht schmecken. Die vegane Remoulade wird ohne Ei hergestellt und ist daher für Veganer oder Menschen mit Ei-Unverträglichkeit bestens geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar