Packungsgröße: 190.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 484 kcal (1992 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: myclimate

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Sonnenblumenöl**, Gurken **, Wasser, SENF Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*, Branntweinessig*, Maisstärke*, Roh-Rohrzucker**, Sonnenblumeneiweiß*, Zwiebeln*, Meersalz, Zitronensaft**, Knoblauch*, Schnittlauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

50,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
50,0 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Vegane Remoulade ohne Ei in der Tube, NATURATA, 190.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 50.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Der feine Geschmack der Naturata veganen Remoulade wird geprägt durch Gurken, Zwiebeln und frische Kräuter. Der besonders hohe Gurkenanteil lässt die vegane Remoulade frisch und leicht schmecken. Die vegane Remoulade wird ohne Ei hergestellt und ist daher für Veganer oder Menschen mit Ei-Unverträglichkeit bestens geeignet.

Zubereitung / Verwendung

Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder