10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 275 kcal (1152 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

84 % Seitan* Wasser, WEIZENeiweiß*, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, Gewürze* enthält SELLERIE* und SENF*, Steinsalz, Hefeextrakt*, Zwiebeln*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Guarkernmehl*, Paprikaextrakt, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
33,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Vegane Stange nach Salami-Art, Veggyness, 1.0 kg
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Würzig-pikante vegane Wurst nach Salami Art. In Scheiben oder Stücke geschnitten als Brotbelag oder für die kalte Platte verwenden. Auch ideal als Pizzabelag, auf Toastbrot oder in Salate...

Zubereitung / Verwendung

Zum kalt oder warm Geniessen

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei max. 7°C.

Verarbeitung

Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sellerie
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder