10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 275 kcal (1152 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
84 % Seitan* Wasser, WEIZENeiweiß*, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, Gewürze* enthält SELLERIE* und SENF*, Steinsalz, Hefeextrakt*, Zwiebeln*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Guarkernmehl*, Paprikaextrakt, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Würzig-pikante vegane Wurst nach Salami Art. In Scheiben oder Stücke geschnitten als Brotbelag oder für die kalte Platte verwenden. Auch ideal als Pizzabelag, auf Toastbrot oder in Salate...
Zubereitung / Verwendung
Zum kalt oder warm Geniessen
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei max. 7°C.
Verarbeitung
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sellerie
Senf
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen