
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kidneybohnen 54 % , Tofu 26 % Wasser, SOJABOHNEN, Festigungsmittel Magnesiumchlorid, SOJAÖL, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, Bourbon-Vanille, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.6 g Fett!
Brennwert: 239 kcal (988 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Auf Kidneybohnenbasis Unsere „Vegane Leberwurst“ ist mehr als eine rein pflanzliche Alternative zu Leberwurst. Auf Basis von Kidneybohnen und Tofu ist ihr Geschmack mit feinen Gewürzen abgerundet. Nicht nur Leberwurst-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Die granoVita Vegane Leberwurst ist unglaublich cremig und schön würzig - sie ist ideal für jede vegetarische Brotzeit. Auch zum Kochen kann sie eingesetzt werden. Probieren Sie doch mal eine vegane Leberspätzle-Suppe. Genuss ohne Kompromisse Die Vegane Leberwurst ist Geschmack pur. Sie ist: Vegan Laktosefrei Glutenfrei Hefefrei Ohne zugesetzten Zucker* *Enthält von Natur aus Zucker
Aufbewahrung
Geöffnet kühl lagern.
Verarbeitung
Geöffnet kühl lagern.
Geöffnet kühl lagern.
Enthaltene Allergene
SojaFructose
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell