Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 239 kcal (988 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Kidneybohnen 54 % , Tofu 26 % Wasser, SOJABOHNEN, Festigungsmittel Magnesiumchlorid, SOJAÖL, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, Bourbon-Vanille, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,6 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,2 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Vegane Streichwurst, granoVITA, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 18.6 g Fett!

Produktbeschreibung

Auf Kidneybohnenbasis Unsere „Vegane Leberwurst“ ist mehr als eine rein pflanzliche Alternative zu Leberwurst. Auf Basis von Kidneybohnen und Tofu ist ihr Geschmack mit feinen Gewürzen abgerundet. Nicht nur Leberwurst-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Die granoVita Vegane Leberwurst ist unglaublich cremig und schön würzig - sie ist ideal für jede vegetarische Brotzeit. Auch zum Kochen kann sie eingesetzt werden. Probieren Sie doch mal eine vegane Leberspätzle-Suppe. Genuss ohne Kompromisse Die Vegane Leberwurst ist Geschmack pur. Sie ist: Vegan Laktosefrei Glutenfrei Hefefrei Ohne zugesetzten Zucker* *Enthält von Natur aus Zucker

Aufbewahrung

Geöffnet kühl lagern.

Verarbeitung

Geöffnet kühl lagern.

Geöffnet kühl lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder