
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
86% TOFU Wasser, SOJABOHNEN*,
Gerinnungsmittel: Kombucha* [Grün- & Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari
[Magnesiumchlorid], Sonnenblumenöl*/Rapsöl*,
Meersalz, Tomatenmark*, Karotte*, Essig*, Gewürze*
enthält SENF*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Hefeflocken*, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 180 kcal (750 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Vegane Tofu-Ente: wie ENTE gut - alles gut! Aus Tofu!
Zubereitung / Verwendung
Die Streifen der veganen Ente können kalt geknabbert werde. Noch leckerer sind sie ca. 5-10min in Olivenöl angebraten. Typisch asiatisch mit süß-saurer Sauce und Wok-Gemüse servieren. Prima geeignet für ein festliches Menü z.B. an Weihnachten.
Verarbeitung
pasteurisiert
Enthaltene Allergene
SojaSenf
Hefe
Karotte
Knoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSesam
Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach