17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

86% TOFU Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Grün- & Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid], Sonnenblumenöl*/Rapsöl*, Meersalz, Tomatenmark*, Karotte*, Essig*, Gewürze* enthält SENF*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Hefeflocken*, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 180 kcal (750 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Vegane Tofu-Ente: wie ENTE gut - alles gut! Aus Tofu!

Zubereitung / Verwendung

Die Streifen der veganen Ente können kalt geknabbert werde. Noch leckerer sind sie ca. 5-10min in Olivenöl angebraten. Typisch asiatisch mit süß-saurer Sauce und Wok-Gemüse servieren. Prima geeignet für ein festliches Menü z.B. an Weihnachten.

Verarbeitung

pasteurisiert

Enthaltene Allergene

Soja
Senf
Hefe
Karotte
Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Sesam

Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)
zum eatr FoodFinder