Brennwert: 180 kcal (750 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Österreich, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
86% TOFU Wasser, SOJABOHNEN*,
Gerinnungsmittel: Kombucha*
[Schwarztee* mit Zucker*
fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid],
Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tomatenmark*, Karotte*,
Essig*, Gewürze*enthält SENF*, SELLERIE*, Zwiebeln*,
Knoblauch* Hefeflocken*, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Vegane Tofu-Ente: wie ENTE gut - alles gut! Aus Tofu!
Zubereitung / Verwendung
Die Streifen der veganen Ente können kalt geknabbert werde. Noch leckerer sind sie ca. 5-10min in Olivenöl angebraten. Typisch asiatisch mit süß-saurer Sauce und Wok-Gemüse servieren. Prima geeignet für ein festliches Menü z.B. an Weihnachten.
Verarbeitung
pasteurisiert
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Senf
Hefe
Karotte
Knoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR