Brennwert: 291 kcal (1206 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Wasser, Rapsöl*, WEIZENSTÄRKE*, 5% Erbseneiweiß*. Tomatenmark*, Hefeextrakt, geräuchertes Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Lauch*, Gewürze*, Paprikaextrakt*, Karottensaftkonzentrat*, Gewürzextrakte, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Veganer Aufstrich nach Teewurst Art, bio
Zubereitung / Verwendung
als Brotbelag
Aufbewahrung
kühl, dunkel
Verarbeitung
Die angebrochene Packung vor Austrocknung schützen, gekühlt aufbewahren und bald verzehren. Wursthülle nicht essbar.
Die angebrochene Packung vor Austrocknung schützen, gekühlt aufbewahren und bald verzehren. Wursthülle nicht essbar.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Lupine
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Senf
Milcheiweiss
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell