Brennwert: 74 kcal (312 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Europäische Union, Indien, Indonesien, Brasilien, China, Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
gegarte Kartoffeln* 49%, Blattspinat* 22%, Wasser, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Soja Drink* 2% Wasser, SOJABOHNEN*, Reismehl*, Maisstärke*, Speisesalz, Knoblauch*, Rohrzucker*, Muskat*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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9,8 g Kohlenhydrate
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→ 0.86 g Salz!
Produktbeschreibung
BIO Vegan Kartoffel-Spinatauflauf Auflauf aus einer würzigen Spinatsauce und Kartoffeln, mit einer leckeren Béchamelschicht; glutenfrei, laktosefrei; tiefgefroren
Gebrauch / Verarbeitung
Den Aulauf in eine 1/1-GN-Schale geben. Aufgetaut: Im vorgeheizten Back- oder Umluftofen ca. 20 min bei 175°C backen und anschließend ca. 10 min ruhen bei 250°C gratinieren. Tiefgefroren: Im vorgeheizten Back- oder Umluftofen ca. 35 min bei 175°C backen und anschließend ca. 10 min ruhen bei 250°C gratinieren.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Giacobbe Pasta GmbH, Daimlerstraße 2, 54634 Bitburg