Packungsgröße: 9000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 74 kcal (312 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Europäische Union, Indien, Indonesien, Brasilien, China, Türkei

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

gegarte Kartoffeln* 49%, Blattspinat* 22%, Wasser, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Soja Drink* 2% Wasser, SOJABOHNEN*, Reismehl*, Maisstärke*, Speisesalz, Knoblauch*, Rohrzucker*, Muskat*, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,3 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
9,8 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Veganer BIO Kartoffel-Spinatauflauf, laktosefrei, glutenfrei, 1/1-GN, Giacobbe Pasta, 9000.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.86 g Salz!

Produktbeschreibung

BIO Vegan Kartoffel-Spinatauflauf Auflauf aus einer würzigen Spinatsauce und Kartoffeln, mit einer leckeren Béchamelschicht; glutenfrei, laktosefrei; tiefgefroren

Gebrauch / Verarbeitung

Den Aulauf in eine 1/1-GN-Schale geben. Aufgetaut: Im vorgeheizten Back- oder Umluftofen ca. 20 min bei 175°C backen und anschließend ca. 10 min ruhen bei 250°C gratinieren. Tiefgefroren: Im vorgeheizten Back- oder Umluftofen ca. 35 min bei 175°C backen und anschließend ca. 10 min ruhen bei 250°C gratinieren.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Giacobbe Pasta GmbH, Daimlerstraße 2, 54634 Bitburg
QuelleHerstellerangaben
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