Brennwert: 118 kcal (496 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Japan, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Naturreis* 29 % [brauner Reis*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*], Tomaten* 23 %, Wasser, Kidneybohnen* 8 %, Zuckermais* 6 %, Zwiebeln*, Soja-Schnetzel* 3 % [SOJABOHNEN*], Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Meersalz, Rohrzucker*, Maisstärke*, Sojasauce* [Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz], Gewürze*, Chili* 0,04%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Verarbeitung
Im Topf: Beide Becher öffnen und die Zutaten zusammen in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren. In der Mikrowelle: Folie des großen Bechers entfernen. In der Mikrowelle bei 650 Watt für ca. 4 Min. erwärmen. Anschließend Folie des kleinen Bechers entfernen und in der Mikrowelle bei 650 Watt für ca. 2 Min. erwärmen. Kochzeit kann je Gerät variieren. Achtung heiß, Becher vorsichtig entnehmen!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Knoblauch
Kuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Fructose
Koriander
Kreuzkuemmel
Hersteller: TRESS Lebensmittel GmbH & Co. KG