Brennwert: 292 kcal (1228 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Texturiertes Erbsenprotein* 45% Erbsenproteinkonzentrat* 99%, Salz, Tomate* 25%, Meersalz, Tomatengranulat* 5,5% Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Zwiebel*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Karotte*, Oregano*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.0 g Fett!
→ 20.0 g Zucker!
→ 9.1 g Salz!
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verarbeitung
1. Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 300ml heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. 2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die eingeweichte Masse leicht anbraten und mit 150ml Wasser ablöschen. 3. 200g Tomaten würfeln, zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
1. Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 300ml heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. 2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die eingeweichte Masse leicht anbraten und mit 150ml Wasser ablöschen. 3. 200g Tomaten würfeln, zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg