Brennwert: 339 kcal (1434 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Reisflocken* 25%, Paniermehl* WEIZENmehl*, Salz, Hefe*, Quinoamehl*, WEIZENprotein*, Kartoffelflocken*, GRÜNKERNschrot*, Paprikastückchen* 4%, Tomatenflocken* 4% Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Hefeflocken* Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz, Zwiebeln*, Rauchsalz Meersalz, Buchenrauch, Meersalz, Paprikapulver* 1%, gemahlene Flohsamenschalen*, Chili* 0,6%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Kakao*, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
57,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Zubereitungsanleitung (10-12 Würstchen) Zutaten 240ml kaltes Wasser, 1 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Öl für die Pfanne Zubereitung: 1.Mischung in eine Schüssel geben. Wasser und 1 EL Öl dazugeben und verrühren. 2-3 Min. quellen lassen. 2.1 EL Masse mit leicht angefeuchteten Händen zu Würstchen formen. 3.In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Veggie Würstchen von allen Seiten braun anbraten.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hefe
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche