Packungsgröße: 180.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 339 kcal (1434 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reisflocken* 25%, Paniermehl* WEIZENmehl*, Salz, Hefe*, Quinoamehl*, WEIZENprotein*, Kartoffelflocken*, GRÜNKERNschrot*, Paprikastückchen* 4%, Tomatenflocken* 4% Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Hefeflocken* Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz, Zwiebeln*, Rauchsalz Meersalz, Buchenrauch, Meersalz, Paprikapulver* 1%, gemahlene Flohsamenschalen*, Chili* 0,6%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Kakao*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
5,4 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
57,0 g Kohlenhydrate
5,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für VeggieMix Bratwurst Chorizo Art Bio, Bauckhof, 180.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.4 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 3.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Zubereitungsanleitung (10-12 Würstchen) Zutaten 240ml kaltes Wasser, 1 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Öl für die Pfanne Zubereitung: 1.Mischung in eine Schüssel geben. Wasser und 1 EL Öl dazugeben und verrühren. 2-3 Min. quellen lassen. 2.1 EL Masse mit leicht angefeuchteten Händen zu Würstchen formen. 3.In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Veggie Würstchen von allen Seiten braun anbraten.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Hefe
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder