Brennwert: 235 kcal (983 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: V-Label (vegan)
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
60 % Seitan* Wasser, WEIZENeiweiß*, WEIZENeiweißtexturat* WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* Wasser, SOJAbohnen*, WEIZENmehl*, Salz, Zwiebeln*, Gewürze*, Steinsalz, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser veganer Classic Burger ist der beste vegane Burger, den es bisher gibt. Die Patties haben Biss und eine tolle körnige Struktur, sind saftig und stehen im Geschmack ihrem Vorbild aus Fleisch in nichts nach. Als Hamburger oder, ganz klassisch, als vegane Frikadelle servieren.
Zubereitung / Verwendung
Mit wenig Öl kurz von beiden Seiten in der Pfanne anbraten oder grillen und als Burger servieren. Auch kalt oder als Frikadelle genial.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei max. 7°C.
Verarbeitung
Vegane Bio-Seitanbratlinge
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Vegane Bio-Seitanbratlinge
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sellerie
Senf
Hersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen