Packungsgröße: 0.5 l

Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht

Brennwert: 177 kcal (741 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Sanddornmark* 60 %, Agavendicksaft* 38 %, Acerolakirschmark*, Stabilisator: Pektin.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
70,00 mg (88 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
36,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
36,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Vollfrucht Sanddorn Fruchtsauce mit Agave, Voelkel, 0.5 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 36.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Diese köstliche Fruchtsauce ist ideal zur Verfeinerung von Müsli, Joghurt- und Quarkspeisen, Getränken, Dressings und Desserts – oder einfach zum pur Löffeln.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN


Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder