Packungsgröße: 0.5 l
Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht Brennwert: 177 kcal (741 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Sanddornmark* 60 %, Agavendicksaft* 38 %, Acerolakirschmark*, Stabilisator: Pektin.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
70,00 mg (88 mg)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 36.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Diese köstliche Fruchtsauce ist ideal zur Verfeinerung von Müsli, Joghurt- und Quarkspeisen, Getränken, Dressings und Desserts – oder einfach zum pur Löffeln.
Verarbeitung
Pasteurisiertes Produkt. VEGAN
Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf