
18 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 1 Glas
Portionsgröße: 200.0
Zutaten
Sanddornmark* 45 %, Blütenhonig* 39 %, Acerolamark* 15 %, Acerolapulver*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Brennwert: 186 kcal (779 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die leuchtend orangen Sanddornbeeren sind biozertifizierte Wildfrüchte und stammen aus ihrer natürlichen Umgebung. Der kräftige und intensive Geschmack der Beeren wird mit Acerolakirschemark und Blütenhonig verfeinert.
Gebrauch / Verarbeitung
Kräftig schütteln, weil ohne Verdickungsmittel, damit sich das Fruchtfleisch fein verteilt.
Gesundheitshinweise:
Vitamin C trägt zu einer normaler Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Beutelsbacher Sanddorn ergänzt eine ausgewogene, abwechslungsreiche und gesunde Lebensweise.
Enthaltene Allergene
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt