Packungsgröße: 300.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 324 kcal (1371 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Zuckersirup* Zucker*, Glukosesirup*, ROGGENMEHL* 38%, Honig 12%, ROGGENKLEIE* 5%, Palmöl*, Zimt*, Nelken*, Muskatnuss*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Köstliche Varianten des niederländischen Klassikers bieten würzig-saftigen Genuss zu jeder Jahreszeit. Der De Rit Honigkuchen wird liebevoll nach traditionellen Rezepten und aus besten Bio-Zutaten hergestellt. Mit wertvoller Roggenkleie und verfeinert mit den klassischen Gewürzen Zimt, Nelken und Muskatnuss.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMilch
Schalenfruechte
Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen (abweichender Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Postfach 107527, 28075 Bremen - 8)