
Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 505 kcal (2110 kJ) pro 100 Gramm
(Sachsen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
DINKELMEHL*, BUTTER*, Vollrohrohrzucker*, Margarine* Palm&Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensäure*, DINKELVOLLKORNMEHL*, WALNÜSSE*, EIGELB*, Kakao*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
43,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 33.0 g Fett!