Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 505 kcal (2110 kJ) pro 100 Gramm

(Sachsen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

DINKELMEHL*, BUTTER*, Vollrohrohrzucker*, Margarine* Palm&Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensäure*, DINKELVOLLKORNMEHL*, WALNÜSSE*, EIGELB*, Kakao*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
davon - Zucker:
13,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
43,5 g Kohlenhydrate
13,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Walnussgebäck*, Michas Naturbackstube, 200.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.8 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 08115 Lichtentanne/ Stenn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder