Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 508 kcal (2127 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

EI*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, BUTTER*, WALNÜSSE*, Rübenzucker*, DINKEL*, SAHNE*, Aprikosenaufstrich Rohrohrzucker*, Aprikose*, Apfelpektin, Zitronensäure, Honig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
davon - Zucker:
28,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,6 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
28,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 36.6 g Fett!
→ 28.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

gehaltvoller Kuchen bestrichen mit cremiger Canache, schmeckt nussig, intensiv-schokoladig und leicht-fruchtig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder