Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 508 kcal (2127 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
EI*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, BUTTER*, WALNÜSSE*, Rübenzucker*, DINKEL*, SAHNE*, Aprikosenaufstrich Rohrohrzucker*, Aprikose*, Apfelpektin, Zitronensäure, Honig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
gehaltvoller Kuchen bestrichen mit cremiger Canache, schmeckt nussig, intensiv-schokoladig und leicht-fruchtig
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Kakao
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster