Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 290 kcal (1210 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

WEIZENMEHL** Typ 550, Lebensmittelwasser, WEIZENMEHL** 1050, Hefe*, Steinsalz, GERSTENMALZMEHL**, BUTTER**, Honig*. Deko: WEIZENMEHL** Typ 550. Getreideanteil: 80% WEIZENMEHL** Typ 550, 20% WEIZENMEHL** Typ 1050 QUID: 57% Weizenmehl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
57,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Weißmehlbaguettebrot, Märkisches Landbrot, 400.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Weizen
Gerste
Milch
Lactose
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder