Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rahmprodukte (Sahne, Sauerrahm, Crème fraîche)

Brennwert: 255 kcal (1053 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

FRISCHKÄSE*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,30 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für WH MM Bioland Frischkäse PUR, Weißenhorner Milch Manufaktur, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.67 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Frischkäse

Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,6 g
Fett:
31,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,9 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
79 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
95 mg
Natrium:
375 mg
Spurenelemente
Eisen:
550,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,325 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,110 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder