Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rahmprodukte (Sahne, Sauerrahm, Crème fraîche) Brennwert: 255 kcal (1053 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
FRISCHKÄSE*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
2,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Frischkäse
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,6 g
Fett:
31,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,9 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
79 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
95 mg
Natrium:
375 mg
Spurenelemente
Eisen:
550,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,325 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,110 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg