
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
RAHMJOGHURT* 75%, Gurken* 18%, 3% Knoblauch*, Olivenöl*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, native Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 165 kcal (681 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
HERZHAFTE DIPS Mit würzigen Dips schmecken knackige Gemüsesticks, Cräcker oder Chips erst so richtig lecker. Auch passen Dips prima zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder frischem Brot. Die Weißenhorner Milch Manufaktur hat drei ausgezeichnete Köstlichkeiten im Sortiment, die mit ihren aromatischen Zutaten in Bioland-Qualität und ihren individuellen Rezepturen einen Geschmack vom Feinsten bieten.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn