10 EATR-PUNKTE
4/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 299 kcal (1166 kJ) pro 100 Gramm
(Weserbergland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Weserbergland)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Plastik ist nur was für Barbies! Unser Käse kommt ins Glas !!
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl**, Pfeffer*, Zitronenöl**, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 24.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Als Frischkäse aufs Brot, zum Dippen mit Gemüse oder einfach mit dem Löffel essen 😉
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, 37688 Beverungen-Jakobsberg