12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 140.0 g / Abtropfgewicht 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 299 kcal (1166 kJ) pro 100 Gramm

(Weserbergland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Weserbergland)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Plastik ist nur was für Barbies! Unser Käse kommt ins Glas !!

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl**, Pfeffer*, Zitronenöl**, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,60 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
2,4 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,6 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für WildeWeideKuh Pina Pfeffer + Zitrone ist ein demeter Kuhmilchfrischkäse von den Jakobsberger MilchHandwerkern. Mit geschrotetem MalabarPfeffer und einer Zitronennote ist diese Komposition erfrischend anders, Jakobsberger MilchHandwerker, 140.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Als Frischkäse aufs Brot, zum Dippen mit Gemüse oder einfach mit dem Löffel essen 😉

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, 37688 Beverungen-Jakobsberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder