
12 EATR-PUNKTE

4/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 299 kcal (1166 kJ) pro 100 Gramm
(Weserbergland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Weserbergland)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Plastik ist nur was für Barbies! Unser Käse kommt ins Glas !!
Zertifizierung:
Zutaten
demeter FRISCHKÄSE aus KUHMILCH**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl**, Pfeffer*, Zitronenöl**, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Als Frischkäse aufs Brot, zum Dippen mit Gemüse oder einfach mit dem Löffel essen 😉
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, 37688 Beverungen-Jakobsberg