
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Wacholderbeeren*, Koriandersaat*, Kampot Pfeffer*, Piment*, Pfeffer weiß*, Schabzigerklee*, Nelken*, Lorbeerblätter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 16.0 g Zucker!

→ 47.0 g Salz!
Brennwert: 113 kcal (473 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Albanien, Kambodscha
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Du suchst nach einer kräftigen Note, die deinen Wildgerichten das gewisse Etwas verleiht? Die von 3-Sterne-Koch Jan Hartwig kreierte Wildgewürzmischung vereint Wacholder, Schabzigerklee Piment und Nelken in einer harmonischen Komposition mit einer perfekt abgestimmten Schärfe von Pfeffer. Diese Gewürzmischung sorgt für eine unverwechselbare Tiefe in Wildgerichten und Schmorgerichten. Ob kurzgebratene Speisen wie Hirschrücken oder langzeitgegartes Wild wie Rehragout – das Wildgewürz bringt den vollen Geschmack von Wildfleisch zur Geltung.
Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz


Gewürze
Die Besten →