15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Paprika* grün, Kokosfett*, Wasser, Meersalz, Zwiebeln*, 8,3 % Koriander*, Zitronengras*, Wasser, Rohrohrzucker*, Limetten*, Sojasauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Knoblauch*, Peperoni*,Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Galgant*, Kaffirlimettenblätter*, Cayenne-Pfeffer*, Pfeffer* schwarz, Paprika* gemahlen, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Sonnenblumenöl*, Maisstärke* Version: 2-31-05-22


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
8,0 g
10,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
8,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
10,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 8.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 10.4 g Salz!

Brennwert: 199 kcal (825 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Die Currypaste Green Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassen sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.

Zubereitung / Verwendung

Klassisches Thai-Curry mit grünen Chilis und Koriander

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl stellen und bald verbrauchen.

Verarbeitung

Dosiertipp: 1 TL pro Portion (1 Portion ca. 250g)

Enthaltene Allergene

Soja
Koriander
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder