16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Zwiebeln*, Paprika* rot, Meersalz, Kokossfett*, Zitronengrass*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Wasser, Sojasauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, 3,5 % Limetten*, Peperoni*, Galgant*, Koriander*, Kaffirlimettenblätter*, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, Maisstärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
davon - Zucker:
8,6 g
10,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
8,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
10,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 8.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 10.4 g Salz!

Brennwert: 196 kcal (813 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1095 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Red Thai Currypaste ist eine traditionelle, hocharomatische Gewürzpaste aus der thailändischen Küche. Ihr Aroma ist mild und mit einer feinen Limettennote.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Verarbeitung

Dosiertipp: 1 TL pro Portion (1 Portion ca. 250g)

Enthaltene Allergene

Soja
Koriander
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten
zum eatr FoodFinder