
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Zwiebeln*, Paprika* rot, Meersalz, Kokossfett*, Zitronengrass*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Wasser, Sojasauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, 3,5 % Limetten*, Peperoni*, Galgant*, Koriander*, Kaffirlimettenblätter*, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, Maisstärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Fett!
→ 8.6 g Zucker!

→ 10.4 g Salz!
Brennwert: 196 kcal (813 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Red Thai Currypaste ist eine traditionelle, hocharomatische Gewürzpaste aus der thailändischen Küche. Ihr Aroma ist mild und mit einer feinen Limettennote.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Verarbeitung
Dosiertipp: 1 TL pro Portion (1 Portion ca. 250g)
Enthaltene Allergene
SojaKoriander
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Sellerie
Senf
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim