15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Zwiebeln*, Paprika* rot, Meersalz, Kokossfett*,Zitronengras*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Wasser, Sojasauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, 3,5 % Limetten*, Peperoni*, Galgant*, Koriander*, Kaffirlimettenblätter*, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, Maisstärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
davon - Zucker:
8,6 g
10,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
8,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
10,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 8.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 10.4 g Salz!

Brennwert: 196 kcal (813 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Die Currypaste Red Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassen sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.

Zubereitung / Verwendung

zur Zubereitung klassischer Thai-Curries.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene

Soja
Koriander
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder