18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomatenmark* einfach konzentriert, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat*, Wasser, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Branntweinessig*, SOJAsauce* Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Meersalz, 1,1 % Habanero Chili*, Orangen*, Knoblauch*, Pfeffer* schwarz, Rote Bete*, Maisstärke*, Geliermittel: Pektin


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
16,0 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
18,0 g Kohlenhydrate
16,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 85 kcal (354 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Grillsauce Höllenfeuer ist eine extra-scharfe Würzsauce. Habanero Chili verleihen dieser Sauce einen unverwechselbaren, fruchtigen und angenehm scharfen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Grillsauce Höllenfeuer von Sanchon eignet sich hervorragend zum Würzen und Marinieren von Grillgut, als Tischgewürz, zu Reis, Nudeln, Seitan und Fleisch. Wir empfehlen eine sparsame Verwendung.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen

Verarbeitung

Die Grillsauce Höllenfeuer ist eine extra-scharfe Würzsauce. Verfeinert mit feurigen Habanero Chilis und pikanten Gewürzen verbindet diese Sauce Geschmack und Schärfe, die Sie begeistern wird. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen oder Marinieren von Grillgut und gibt als Tischgewürz vielen Gerichten das gewisse Etwas.

Enthaltene Allergene

Soja
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder