
18 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Rohrohrzucker*, 17% Paprikaschoten*
Chili*, Paprika* in veränderlichen Gewichtsanteilen, Branntweinessig*, Tapiokastärke*, Meersalz, Ingwer*, Knoblauch*,  Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 34,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 1.2 g Salz!

→ 31.0 g Zucker!
Brennwert: 137 kcal (583 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Sanchon Thai Chili Sauce, eine süßlich-pikante Komposition roter Chilis und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgewürz.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen.
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim


 Mischprodukte
 Mischprodukte Die Besten →
 Die Besten →