
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Rohrohrzucker*, 17% Paprika rot, Branntweinessig*, Tapiokastärke*, 1 % Chili*, Knoblauch*, Ingwer*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 34,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 1.2 g Salz!

→ 31.0 g Zucker!
Brennwert: 142 kcal (594 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Sanchon Asiasaucen schmecken süß und pikant zugleich. Zum Dippen für Frühlingsrollen, Fleisch und Gemüse. Zu gegrilltem Fisch, zu Fingerfood oder einfach so.
Zubereitung / Verwendung
Fruchtig süß - scharfe Sauce. Eignet sich hervorragend zu Frühlingsrollen, gebratenem Reis und Nudelgerichten sowie zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim


 Mischprodukte
 Mischprodukte Die Besten →
 Die Besten →